Pada malam hari ada bintang berkerlap-kerlip, terang sekali. Ketika aku mau tidur, ada bintang jatuh. Aku keluar, bintang jatuhnya ada di depan rumahku. Ibuku bilang, bintang jatuh adalah bintang yang terkenal.

Di dalam bintang jatuh itu ada pangeran kecil. Lalu aku mendekati pangeran kecil itu dan berkenalan dengannya. Namanya adalah Pangeran Zaka. Pesawatnya besar. Ia datang bersama adiknya, namanya Putri Ziki. Keesokan harinya, aku main dan tidur bersama mereka.

Lalu Pangeran Zaka dan Putri Ziki mengajakku ke luar angkasa. Aku senang sekali. Namun, tiba-tiba datanglah musuh aku, Zaka, dan Ziki. Musuh kami adalah alien. Mereka banyak sekali, jumlahnya lebih dari 100.

Zaka dan Ziki menolongku. Aku memaksa diriku membantu mereka. Kami melawan alien-alien jahat itu, tapi kami kalah oleh mereka.

Tiba-tiba, dari atas ada cahaya yang berkilau. Ternyata itu adalah Raja Zaku, ayah Pangeran Zaka dan Putri Ziki. Raja Zaku adalah raja di Planet Klob, tempat Zaka dan Ziki tinggal.

Raja Zaku menolong kami dan mengalahkan alien-alien itu. Raja-raja lainnya pun  membantu kami, lalu menyuruh kami pergi ke rumah Zaka dan Ziki. 

Aku melihat rumah Zaka dan Ziki. Rumah mereka bagus sekali. Itu adalah istana Raja Zaku.

Tidak lama, Raja Zaku dan raja-raja planet lainnya datang. Mereka telah mengalahkan alien-alien itu. Lalu Raja Zaku mengantarkan aku pulang ke rumahku di Bumi.

“Selamat tinggal Zaka dan Ziki!” kata aku.

Di sini, di Bumi, sekarang aku senang melihat bintang di langit.[]